Жареная камбала в маринаде

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусная жареная камбала в маринаде. Безумно вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо, прекрасно подойдет для диетического стола.
Жареная камбала в маринаде
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Luda1967

Ингредиенты:

  • Камбала 400 гр.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Перец красный 1 щеп.
  • Перец черный 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Рецепт - Жареная камбала в маринаде:

  1. Камбалу промыть, отчистить с помощью ножа от чешуи. Рыбка чистится очень легко.
  2. Порезать камбалу на стейки толщиной приблизительно 3 сантиметра.
  3. Подготовим ингредиенты для маринада: черный молотый перец, красный молотый перец, соевый соус, горчицу, соль.
  4. Все ингредиенты смешать и замариновать в этой смеси кусочки камбалы. Оставить на 15 минут.
  5. Подготовить муку для панировки, обвалять в ней рыбку со всех сторон ровным слоем.
  6. Отправляем камбалу на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем равномерно со всех сторон приблизительно 7-10 минут до образования румяной хрустящей корочки.
  7. Жареная камбала в маринаде готова. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: