Жареная камбала в маринаде
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Камбала 400 гр.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Перец красный 1 щеп.
- Перец черный 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Мука 1 стак.
- Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт - Жареная камбала в маринаде:
- Камбалу промыть, отчистить с помощью ножа от чешуи. Рыбка чистится очень легко.
- Порезать камбалу на стейки толщиной приблизительно 3 сантиметра.
- Подготовим ингредиенты для маринада: черный молотый перец, красный молотый перец, соевый соус, горчицу, соль.
- Все ингредиенты смешать и замариновать в этой смеси кусочки камбалы. Оставить на 15 минут.
- Подготовить муку для панировки, обвалять в ней рыбку со всех сторон ровным слоем.
- Отправляем камбалу на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем равномерно со всех сторон приблизительно 7-10 минут до образования румяной хрустящей корочки.
- Жареная камбала в маринаде готова. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии