Жаркое с сардельками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Жаркое с сардельками - сытное и очень вкусное блюдо. К жаркому я рекомендую подавать соленья. Очень вкусное сочетание.
Жаркое с сардельками
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
60 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • Сардельки 4 шт.
  • Картофель 1 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Зелень 0
  • 5 пуч.
  • Вода 500 мл.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт - Жаркое с сардельками:

  1. Чистим картофель и режем его средними кубиками.
  2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем в нем картофель до румяной корочки.
  3. Затем перекладываем картофель в кастрюлю.
  4. Далее чистим и мелко нарезаем лук.
  5. Морковь чистим и трем на крупной терке.
  6. Обжариваем лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета.
  7. Сардельки чистим и нарезаем как вам угодно, но не сильно крупно.
  8. Отправляем сардельки в сковороду.
  9. Перемешиваем.
  10. Солим и перчим.
  11. Жарим еще 2-3 минуты.
  12. Отправляем все в кастрюлю и наливаем воды.
  13. Тушим под крышкой еще 10-15 минут.
  14. Жаркое с сардельками готово, приятного аппетита!