Жаркое с сардельками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Сардельки 4 шт.
- Картофель 1 кг.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло подсолнечное 50 мл.
- Зелень 0
- 5 пуч.
- Вода 500 мл.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Рецепт - Жаркое с сардельками:
- Чистим картофель и режем его средними кубиками.
- Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем в нем картофель до румяной корочки.
- Затем перекладываем картофель в кастрюлю.
- Далее чистим и мелко нарезаем лук.
- Морковь чистим и трем на крупной терке.
- Обжариваем лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета.
- Сардельки чистим и нарезаем как вам угодно, но не сильно крупно.
- Отправляем сардельки в сковороду.
- Перемешиваем.
- Солим и перчим.
- Жарим еще 2-3 минуты.
- Отправляем все в кастрюлю и наливаем воды.
- Тушим под крышкой еще 10-15 минут.
- Жаркое с сардельками готово, приятного аппетита!
Комментарии