Жаркое в сковороде

Жаркое в сковороде - пошаговый рецепт

Жаркое в сковороде - этот рецепт придуман лично мной спонтанно. Просто нужно было что-то быстро приготовить и главное чтобы было вкусно и сытно.  Сразу скажу, получилось очень вкусно. От жаркого не осталось и следа. 

Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Свинина 400 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Кетчуп 2 ст.л.
Зелень 0,5 пуч.

Рецепт - Жаркое в сковороде:

Фотография приготовления рецепта

Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Тем временем чистим лук и мелко его шинкуем. Кладем лук в сковороду и немного его потушим. А пока лук тушится режем мякоть свинины на маленькие кусочки, так мы значительно сократим время приготовления блюда.

Фотография приготовления рецепта

Перемешиваем, пусть жарится на среднем огне 10 минут.

Фотография приготовления рецепта

Тем временем чистим картофель и режем его на маленькие кубики. Кладем картофель в сковороду и перемешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Доливаем воды и тушим по крышкой на среднем огне 15-20 минут.

Фотография приготовления рецепта

Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Кладем в сковороду чеснок и кетчуп, а так же перчим и солим.

Фотография приготовления рецепта

Все перемешиваем и тушим еще пару минут. Жаркое готово. Перед подачей посыпать порубленной свежей зеленью, кому какая нравится. Можно жаркое подать прямо в сковороде, с пылу с жару к столу. Ну если к вам пришли гости, то порционными тарелочками.

Похожие рецепты: