Жаркое в сковороде
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Свинина 400 гр.
 - Картофель 6 шт.
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Масло подсолнечное 4 ст.л.
 - Вода 0
 - 5 стак.
 - Соль по вкусу
 - Черный молотый перец по вкусу
 - Чеснок 3 зуб.
 - Кетчуп 2 ст.л.
 - Зелень 0
 - 5 пуч.
 
Рецепт - Жаркое в сковороде:
- Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Тем временем чистим лук и мелко его шинкуем. Кладем лук в сковороду и немного его потушим. А пока лук тушится режем мякоть свинины на маленькие кусочки, так мы значительно сократим время приготовления блюда.
 - Перемешиваем, пусть жарится на среднем огне 10 минут.
 - Тем временем чистим картофель и режем его на маленькие кубики. Кладем картофель в сковороду и перемешиваем.
 - Доливаем воды и тушим по крышкой на среднем огне 15-20 минут.
 - Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Кладем в сковороду чеснок и кетчуп, а так же перчим и солим.
 - Все перемешиваем и тушим еще пару минут. Жаркое готово. Перед подачей посыпать порубленной свежей зеленью, кому какая нравится. Можно жаркое подать прямо в сковороде, с пылу с жару к столу. Ну если к вам пришли гости, то порционными тарелочками.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии