Жульен в булочках
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Сметана 250 мл.
- Булочки 6 шт.
- Сыр 100 гр.
- Соль по вкусу
Рецепт - Жульен в булочках:
- Готовлю жульен в булочках почти на все праздники.
- Готовится очень просто и быстро.
- Гости всегда расхваливают.
- Помыли и нарезали грибы кубиками.
- Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем и обжариваем грибы.
- Чистим моем лук, нарезаем кубиками.
- Лук добавляем к грибам.
- Перчим, солим.
- Обжариваем пока лук не станет прозрачным.
- Затем добавляем сметану и тушим еще минут 5.
- Тем временем, в булочках делаем дырочку и вынимаем мякиш.
- Накладываем плотно в булочки обжарку.
- Сверху натираем сыр и ставим в форму для запекания.
- Ставим форму в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
- Жульен в булочках готов можно наслаждаться.
Комментарии