Зразы из курицы

Вкусные и простые в приготовление зразы из курицы.
Автор

Время приготовления:
30 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Куриное филе 200 гр.
Грибы (вешенки) 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Рецепт - Зразы из курицы:
Из куриного филе с добавлением чеснока сделать фарш в мясорубке, в фарш добавить 1 яйцо.
Для начинки вместе обжариваем мелко нарезанный лук и грибы.
Грибная начинка заворачивается в куриный фарш и придается форма котлеток. Котлетки обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются с двух сторон.
Можно сделать экспресс вариант "ленивых зраз" - фарш перемешать с начинкой, обвалять в сухарях и обжарить.