Шашлык в духовке с шампиньонами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 600 гр.
- Лук - 1-2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Бекон - 50 гр.
Рецепт - Шашлык в духовке с шампиньонами:
- Грибы чистим, кладем в глубокую посуду, добавляем сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы.
- Режем лук кольцами, добавляем к грибам.
- Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10.
- Бекон режем тонкими ломтиками.
- Шпажки смачиваем в воде, нанизываем грибы, чередуя с луком и беконом.
- Запекаем шашлык из шампиньонов в разогретой до 180 градусов духовке под верхним грилем 15-20 минут.
- Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии