Ягодный морс
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Малина свежая 100 гр.
- Яблоко 2 шт.
- Смородина красная 100 гр.
- Мед 2 ст.л.
- Корица 2 ч.л.
Рецепт - Ягодный морс:
- Морс готовится очень просто и быстро, единственное условие, он должен быть горячим, либо теплым.
- Для начала возьмем любые ягоды и фрукты, которые у вас есть.
- Для данного рецепта понадобится малина и красная смородина.
- Хорошо моем, и кладем в посуду, в которой будем томить на медленном огне.
- Режем крупными, тонкими кусочками яблоки и вместе с ягодами заливаем не большим количеством воды, примерно 1 литр.
- После того, как они закипят, даем провариться буквально 5 минут, не больше, чтобы они не потеряли свои свойства.
- В самом конце кипения, высыпаем корицу и снимаем с огня.
- Когда немного остынет, процеживаем и добавляем мед.
- Ягодный морс готов, можно пить.
Комментарии