Картофельный салат

Сытный, яркий и простой в пригтовление картофельный салат, который сможет приготовить любая повариха.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Салаты
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Картофель мелкий 700 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Сосиски копченые 350 гр.
Сельдерей стебель 4 шт.
Свекла вареная 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Масло оливковое 60 мл.
Рецепт - Картофельный салат:
Для заправки понадобится смешать оливковое масло и лимонный сок, горчицу по вкусу, нарезанный красный лук и перец чили.
НЕ давая остыть отварному картофелю, быстро нарезать и залить заправкой, перемешать.
Отварить сосиски и порезать кружочками. Мелко нашинковать или потереть на крупной терке вареную свеклу. Измельченный сельдерей добавить к остальным ингредиентам и все перемешать.
Салат подавать горячим, украсить можно листочками мяты или другой зеленью.
Похожие рецепты: