Салат из курицы с кускусом и овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- куриное филе (порезать) – 200 г
- желтый перец (порезать) – 1 шт.
- нарезанная петрушка – 2 ст. л.
- консервированная кукуруза – 200 г
- мята – 2 ст. л.
- кускус – 200 г
- оливковое масло – 3 ст. л.
- горячий овощной бульон – 600 мл
- 1 баклажан
- виноградный уксус – 3 ч. л.
Рецепт - Салат из курицы с кускусом и овощами:
- Сварить кускус. Насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон.В сковороде в 2 ст. л. оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе. В миске взбить заправку: 1 ст. л. оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой. Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде.Текст: Ольга Родионова
Комментарии