Салат Купеческий
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- отварная нежирная свинина 200 г
 - морковь 2 шт.
 - лук 1 шт.
 - сахар 2 ст. л.
 - уксус 2 ст. л.
 - полстакана кипятка
 - зеленый горошек консервированный 0.5 стакана.
 - майонез
 - соль
 - перец
 - растительное масло
 
Рецепт - Салат Купеческий:
- Морковь чистим, моем и натираем на средней терке.
 - Обжариваем на растительном масле.
 - Лук чисти, моем, измельчаем.
 - Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
 - Мясо нарезаем не большими кубиками.
 - Смешиваем лук, морковь, зеленый горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
 - Приятного аппетита!
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии