Салат Купеческий
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- отварная нежирная свинина 200 г
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- сахар 2 ст. л.
- уксус 2 ст. л.
- полстакана кипятка
- зеленый горошек консервированный 0.5 стакана.
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт - Салат Купеческий:
- Морковь чистим, моем и натираем на средней терке.
- Обжариваем на растительном масле.
- Лук чисти, моем, измельчаем.
- Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
- Мясо нарезаем не большими кубиками.
- Смешиваем лук, морковь, зеленый горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
- Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии