Салат Купеческий

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Купеческий салат приготовить не сложно, а самое главное он очень вкусный. Его можно подавать как на праздники так и в будние дни.
Салат Купеческий
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
115 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • отварная нежирная свинина 200 г
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • уксус 2 ст. л.
  • полстакана кипятка
  • зеленый горошек консервированный 0.5 стакана.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт - Салат Купеческий:

  1. Морковь чистим, моем и натираем на средней терке.
  2. Обжариваем на растительном масле.
  3. Лук чисти, моем, измельчаем.
  4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
  5. Мясо нарезаем не большими кубиками.
  6. Смешиваем лук, морковь, зеленый горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
  7. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: