Салат из куриной печенки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- лук репчатый – 1 средняя луковица
- куриная печенка – 200 г
- морковь – 2 шт. среднего размера
- соль – по вкусу
- масло сливочное – 3 ст. л.
- перец красный сладкий – 1 шт.
Рецепт - Салат из куриной печенки:
- Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
- На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.
- Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.
Дополнительные фотографии:
Комментарии