Салат из куриной печенки

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Салат из куриной печенки довольно интересно. Всего потребуется времени около 35 мин. Мои друзья оценили
Салат из куриной печенки
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Maria1971

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • куриная печенка – 200 г
  • морковь – 2 шт. среднего размера
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • перец красный сладкий – 1 шт.

Рецепт - Салат из куриной печенки:

  1. Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
  2. На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.
  3. Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.
Дополнительные фотографии: