Салат с медово-горчичной курицей
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.
 - помидоры черри – 100 г
 - бальзамический уксус – 1 ст. л.
 - мед – 2 ст. л.
 - оливковое масло – 2 ст. л.
 - кочан салата-латука – 1 шт.
 - соль, перец
 - крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
 
Рецепт - Салат с медово-горчичной курицей:
- Смешать мед с горчицей.
 - Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.
 - Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии