Салат с медово-горчичной курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.
- помидоры черри – 100 г
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
- мед – 2 ст. л.
- оливковое масло – 2 ст. л.
- кочан салата-латука – 1 шт.
- соль, перец
- крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
Рецепт - Салат с медово-горчичной курицей:
- Смешать мед с горчицей.
- Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.
- Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.
Дополнительные фотографии:
Комментарии