Салат с пекинской капустой и курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 250 г
- огурец свежий - 2 шт.
- куриное филе - 300 г
- лук зеленый - 1 пучок
- сыр твердый - 70 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- батон - 2 куска
- майонез - 100 г
- соль и свежемолотый перец - по вкусу
Рецепт - Салат с пекинской капустой и курицей:
- Пекинскую капусту помыть, дать стечь воде и порвать руками. На блюдо налить немного майонеза и уложить капусту. Лук помыть и порезать мелко. Уложить на капусту. Посолить и поперчить.
- Курицу отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой, уложить на лук и полить майонезом. Огурцы нарезать соломкой и уложить на слой курицы. Хлеб нарезать кубиками и посушить 10 минут в духовке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить в смятку (после закипания варить 3 минуты).
- Посыпать салат сыром и сухариками, уложить по краям дольки яиц. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии