Теплый салат с курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- филе куриное - 80 г
- фасоль стручковая - 50 г
- перец болгарский - 30 г
- кабачки - 40 г
- грибы шампиньоны - 30 г
- салат айсберг - 30 г
- черри - 40 г
- апельсин - 50 г
- соевый соус - 10 г
- масло растительное - 10 г
- базилик зеленый - 30 г
- масло оливковое - 20 г
- кедровые орешки - 5 г
- чеснок - 2 г
- твердый сыр - 10 г
Рецепт - Теплый салат с курицей:
- Базилик, масло оливковое, чеснок, кедровые орешки, сыр пробиваем блендером. Получаем заправку для салата.
- Курицу, перец болгарский, кабачки нарезаем брусочками, грибы режем на четыре части, если маленькие грибы, а если большой гриб - то на восемь частей. Обжариваем на растительном масле курицу, грибы, перец, кабачки и фасоль обжариваем 5 минут, добавляем соевый соус и жарим 3-4 минуты.
- Салат айсберг нарезаем шашками, черри режем на четыре части, апельсин нарезаем дольками и очищаем от кожуры.
- Смешиваем все ингредиенты заправляем заправкой.
Комментарии