Оливье по-русски

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Оливье по классическому рецепту, но без добавления лука. Особенно придется по вкусу, людям не переносящим лук.
Оливье по-русски
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • картофель 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • колбаса 300 гр.
  • зеленый горошек 400 гр.
  • огурцы маринованны 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • майонез 200 гр.
  • зелень по вкусу

Рецепт - Оливье по-русски:

  1. Отвариваем картошку вместе с морковью.
  2. Отвариваем и чистим яйца
  3. Нарезаем картошку с морковью.
  4. Нарезаем яйца.
  5. Нарезаем огурцы.
  6. Всё выкладываем в кастрюлю.
  7. Нарезаем колбасу.
  8. Добавляем зелень, соль, перец по вкусу, заправляем майонезом и всё перемешиваем.
  9. Оливье по-русски готов, приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: