Острый салат с тушеной капустой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Острое любят далеко не все, но тем кому нравится, этот салат придется по вкусу. Острый перец придаст особый вкус, а фасоль и тушеная капуста сделает блюдо более сытным.
Острый салат с тушеной капустой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
RodinaMat

Ингредиенты:

  • Капуста не большая 1 шт.
  • Фасоль маринованая 4 ст.л.
  • Паста томатная 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец острый 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Острый салат с тушеной капустой:

  1. Сечем тонко капусту.
  2. Добавляем на сковороду немного масла, высыпаем капусту.
  3. Разводим томатную пасту с водой до густого состояния и вливаем в сковороду.
  4. Тушим примерно 35 минут.
  5. Затем когда капуста приготовится и хорошо остынет, добавляем к ней фасоль.
  6. Хорошо смешиваем.
  7. Берем острый перец и режем его тонкими кружочками, прям с зернами.
  8. Чеснок необходимо тоже нарезать аккуратными кружками.
  9. Все ингредиенты смешиваем.
  10. Солим по вкусу.
  11. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.