Острый салат с тушеной капустой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Капуста не большая 1 шт.
- Фасоль маринованая 4 ст.л.
- Паста томатная 3 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец острый 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
Рецепт - Острый салат с тушеной капустой:
- Сечем тонко капусту.
- Добавляем на сковороду немного масла, высыпаем капусту.
- Разводим томатную пасту с водой до густого состояния и вливаем в сковороду.
- Тушим примерно 35 минут.
- Затем когда капуста приготовится и хорошо остынет, добавляем к ней фасоль.
- Хорошо смешиваем.
- Берем острый перец и режем его тонкими кружочками, прям с зернами.
- Чеснок необходимо тоже нарезать аккуратными кружками.
- Все ингредиенты смешиваем.
- Солим по вкусу.
- Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Комментарии