Овощной салат с семгой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Перец болгарский разного цвета 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Семга малосоленая 150 гр.
- Свежий огурец 3 шт.
Рецепт - Овощной салат с семгой:
- Для начала нужно нашинковать перец разного цвета мелко, кубиками или длинненькими кусочками.
- Натереть морковь, нарезать мелко чеснок, петрушку и огурцы.
- Все это смешать в большой глубокой тарелке и заправить майонезом.
- Добавить соль по своему вкусу.
- Взять слабосоленую семгу, ну или можно соленую, тогда соль в салат вообще не сыпать и нарезать ее в меру тоненькими длинными кусочками.
- Рыбы можно тоже положить в салат по своему усмотрению, кто, как любит.
- Если ее будет много, то от этого вкус станет еще лучше и ярче выраженный.
- Кроме того, это такой салат, который будет хорошо сочетаться с зеленым горошком и кукурузкой.
- Я готовила его без этих ингредиентов и получилось очень вкусно.
Комментарии