Овощной салат с семгой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Овощной салат с семгой - это не только дополнение к гарниру, но и кладезь различных витаминов, которые жизненно необходимы всем людям. Что может быть лучше натуральных продуктов.
Овощной салат с семгой
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nastya

Ингредиенты:

  • Перец болгарский разного цвета 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Семга малосоленая 150 гр.
  • Свежий огурец 3 шт.

Рецепт - Овощной салат с семгой:

  1. Для начала нужно нашинковать перец разного цвета мелко, кубиками или длинненькими кусочками.
  2. Натереть морковь, нарезать мелко чеснок, петрушку и огурцы.
  3. Все это смешать в большой глубокой тарелке и заправить майонезом.
  4. Добавить соль по своему вкусу.
  5. Взять слабосоленую семгу, ну или можно соленую, тогда соль в салат вообще не сыпать и нарезать ее в меру тоненькими длинными кусочками.
  6. Рыбы можно тоже положить в салат по своему усмотрению, кто, как любит.
  7. Если ее будет много, то от этого вкус станет еще лучше и ярче выраженный.
  8. Кроме того, это такой салат, который будет хорошо сочетаться с зеленым горошком и кукурузкой.
  9. Я готовила его без этих ингредиентов и получилось очень вкусно.