Салат из редьки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Редька 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло оливковое 5 ст.л.
- Печень куриная 2 шт.
- Нут 2 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль 1/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Рецепт - Салат из редьки:
- Редьку вымыть водой и почистить. Порезать редьку соломкой. Еще можно натереть на крупной терке. Очистить луковицу и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле и высыпать к редьке, перемешать.
- Куриную печень отварите и остудите. Порежьте печень средними кусочками. Высыпать ко всем ингредиентам и перемешать. Можно добавлять гусиную, утиную или свиную печень.
- Насыпать в общую массу салата отварной нут и перемешать. Вместо нута можно добавить зеленый горошек.
- Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарезать средними кусками. Кладем яйца в салат и перемешиваем.
- Для заправки салата понадобится 2-4 столовые ложки оливкового масла. Масло добавляем по вкусу. Посолить и поперчить салат и перемешать до однородности.
- Этот салат из редьки можно сразу подавать к столу. Салат настолько сытный, что его можно подать как самостоятельное блюдо. Для заправки салата допускается использование другого растительного масла.
Дополнительные фотографии:
Комментарии