Салат из яблок и свеклы в оливковом масле

Категория рецепта:
Национальная кухня:
После того, как я приготовила и попробовала этот салат, он стал одним из моих любимых. Полезный, низкокалорийный и вкусный состоящий из яблок и свеклы залитый оливковым маслом.
Салат из яблок и свеклы в оливковом масле
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
140 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Allochka

Ингредиенты:

  • Говядина 250 гр.
  • Свекла 4 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Салат из яблок и свеклы в оливковом масле:

  1. Готовится салат не быстро, и поэтому в самом начале приготовления необходимо сварить кусочек говядины и свеклу.
  2. Когда все остынет, нужно нарезать мясо мелкими длинными кусочками.
  3. Затем свеклу кубиками.
  4. Чтобы она не окрасила весь салат в свой цвет, нужно добавить к ней масло, а затем хорошо перемешать.
  5. Лишь после этого можно смешивать ее с другими ингредиентами.
  6. Нарезаем мелко яблоко и лук.
  7. Солим по вкусу, добавляем оливковое масло и все смешиваем.
  8. В конце подачи, посыпаем сверху зеленью.