Салат из яблок и свеклы в оливковом масле

После того, как я приготовила и попробовала этот салат, он стал одним из моих любимых. Полезный, низкокалорийный и вкусный состоящий из яблок и свеклы залитый оливковым маслом.
Время приготовления:
120 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Салаты
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Говядина 250 гр.
Свекла 4 шт.
Яблоко 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Лук 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Рецепт - Салат из яблок и свеклы в оливковом масле:
- Готовится салат не быстро, и поэтому в самом начале приготовления необходимо сварить кусочек говядины и свеклу.
- Когда все остынет, нужно нарезать мясо мелкими длинными кусочками.
- Затем свеклу кубиками.
- Чтобы она не окрасила весь салат в свой цвет, нужно добавить к ней масло, а затем хорошо перемешать.
- Лишь после этого можно смешивать ее с другими ингредиентами.
- Нарезаем мелко яблоко и лук.
- Солим по вкусу, добавляем оливковое масло и все смешиваем.
- В конце подачи, посыпаем сверху зеленью.
Похожие рецепты: