Салат из яблок и свеклы в оливковом масле
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говядина 250 гр.
- Свекла 4 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Лук 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
Рецепт - Салат из яблок и свеклы в оливковом масле:
- Готовится салат не быстро, и поэтому в самом начале приготовления необходимо сварить кусочек говядины и свеклу.
- Когда все остынет, нужно нарезать мясо мелкими длинными кусочками.
- Затем свеклу кубиками.
- Чтобы она не окрасила весь салат в свой цвет, нужно добавить к ней масло, а затем хорошо перемешать.
- Лишь после этого можно смешивать ее с другими ингредиентами.
- Нарезаем мелко яблоко и лук.
- Солим по вкусу, добавляем оливковое масло и все смешиваем.
- В конце подачи, посыпаем сверху зеленью.
Комментарии