Салат "Мимоза" с горбушей и сыром

Вариаций слоеного салата «Мимоза» великое множество. И каждый вариант находит своего гурмана. Предлагаю приготовить салат с горбушей и сыром, который может стать украшением не только праздничного стола, но и порадует в будни. Вкусное мясо горбуши, твердый сыр придают салату свой неповторимый вкус. Рис - идеальный наполнитель для рыбных салатов, а кусочек сливочного масла добавит еще больше нежности нашему блюду.
Автор

Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Салаты
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Консервы из горбуши 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 150 гр.
Рис 70 гр.
Лук репчатый 1/2 шт.
Уксус яблочный 2 ч.л.
Вода 100 мл.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 1 ст.л.