Салат с курицей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Мясо должно получиться очень нежное, хрустящее, сочное и с аппетитной корочкой. Не включайте большой огонь, чтобы оно не пересушилось. Подавать можно только горячим. Подавайте с каким-нибудь гарниром, можно придумать к нему какой-нибудь соус. Мясо имеет презентабельный вид, можно его приготовить на какой-нибудь праздник. Самое главное, что готовится легко и быстро.
Салат с курицей
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • Копченый окорочек 1 шт.
  • Вареные яйца 4 шт.
  • Огурцы 4 шт.
  • Консервированная кукуруза 400 гр.

Рецепт - Салат с курицей:

  1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Они должны быть размером около 3 сантиметров.
  2. Очищаем огурцы от кожицы, но не выбрасываем ее. Она будет нужна для украшения блюда.
  3. Режим соломкой очищенные огурцы. Поливаем слой курицы майонезом. Выкладываем сверху слой огурцов. Солить их не нужно, так как у нас достаточно соленая курица. И снова поливаем майонезом.
  4. Яйца трем на терке и выкладываем слоем сверху огурцов. Снова поливаем все майонезом.
  5. Размазываем равномерно майонез.
  6. Сверху посыпаем кукурузой и украшаем кожицей от огурцов. Салат с курицей готов, приятного аппетита.
Дополнительные фотографии: