Салат с мясом, фасолью и огурцами

Фотография рецепта - Салат с мясом, фасолью и огурцами
Разновидностей салатов существует достаточно много. Есть легкие варианты приготовления, но есть и по сложнее. Данный салат очень сытный, за счет фасоли и мяса с огурцами, что значительно увеличивает его время приготовления.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Салаты
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Свинина или говядина 300 гр.
Фасоль маринованная или вареная 150 гр.
Огурец соленый 2 шт.
Помидор 3 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Масло растительное 5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец молотый

Рецепт - Салат с мясом, фасолью и огурцами:

  • В самом начале приготовления необходимо нарезать мелкими кубиками предварительно вымытую свинину, либо говядину.
  • Налить на сковороду масло и поставить тушить до полной готовности мясо.
  • Когда оно подрумянится и станет мягким, даем ему немного остыть и начинаем нарезать остальные продукты.
  • Режем мелко соленый огурец.
  • Помидор.
  • Сладкий перец кубиками.
  • Все высыпаем к остывшему мясу.
  • Добавляем фасоль, я взяла маринованную, но можно и сварить, это займет больше времени.
  • Солим по вкусу и перчим совсем немного.
  • Салат готов, можно подавать приправив по своему вкусу любым соусом.

Похожие рецепты: