Салат с мясом, фасолью и огурцами

Разновидностей салатов существует достаточно много. Есть легкие варианты приготовления, но есть и по сложнее. Данный салат очень сытный, за счет фасоли и мяса с огурцами, что значительно увеличивает его время приготовления.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Салаты
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Свинина или говядина 300 гр.
Фасоль маринованная или вареная 150 гр.
Огурец соленый 2 шт.
Помидор 3 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Масло растительное 5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец молотый
Рецепт - Салат с мясом, фасолью и огурцами:
- В самом начале приготовления необходимо нарезать мелкими кубиками предварительно вымытую свинину, либо говядину.
- Налить на сковороду масло и поставить тушить до полной готовности мясо.
- Когда оно подрумянится и станет мягким, даем ему немного остыть и начинаем нарезать остальные продукты.
- Режем мелко соленый огурец.
- Помидор.
- Сладкий перец кубиками.
- Все высыпаем к остывшему мясу.
- Добавляем фасоль, я взяла маринованную, но можно и сварить, это займет больше времени.
- Солим по вкусу и перчим совсем немного.
- Салат готов, можно подавать приправив по своему вкусу любым соусом.
Похожие рецепты: