Салат с мясом, фасолью и огурцами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина или говядина 300 гр.
- Фасоль маринованная или вареная 150 гр.
- Огурец соленый 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Масло растительное 5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый
Рецепт - Салат с мясом, фасолью и огурцами:
- В самом начале приготовления необходимо нарезать мелкими кубиками предварительно вымытую свинину, либо говядину.
- Налить на сковороду масло и поставить тушить до полной готовности мясо.
- Когда оно подрумянится и станет мягким, даем ему немного остыть и начинаем нарезать остальные продукты.
- Режем мелко соленый огурец.
- Помидор.
- Сладкий перец кубиками.
- Все высыпаем к остывшему мясу.
- Добавляем фасоль, я взяла маринованную, но можно и сварить, это займет больше времени.
- Солим по вкусу и перчим совсем немного.
- Салат готов, можно подавать приправив по своему вкусу любым соусом.
Комментарии