Салат с перепелиными яйцами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйца перепелиные 4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 3 шт.
- Капуста белокочанная 150 гр.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Гранат 1 шт.
- Соль по вкусу
Рецепт - Салат с перепелиными яйцами:
- Начнем приготовление полезного салата с капусты, которую нужно тонко нашинковать.
- На следующем этапе приготовления, берем перепелиные яйца и варим их буквально три минутки.
- Когда сварятся, разрезаем их пополам.
- Берем пол граната.
- Достаем зерна и отправляем к капусте.
- Нарезаем крупно помидор.
- Теперь режем огурцы кружочками.
- Все красиво выкладываем на тарелке, добавляем не много масла и солим по вкусу. Салат с перепелиными яйцами готов!
Дополнительные фотографии:
Комментарии