Базиликовый сливочный соус
Категория рецепта:
Национальная кухня:
![Базиликовый сливочный соус](/files/styles/views_recipe_osnovnoe_foto/public/images/mainphoto/238976-5b939d11959f47f3af8e9d4d6154bc82.jpg?itok=ln8j7YcS)
Ингредиенты:
- 2 чашки свежих листьев базилика
- 4 зубчика чеснока
- измельчить
- 1/4 стакана оливкового масла
- 50 грамм кедровых орехов
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
- 500 грамм сливок
Рецепт - Базиликовый сливочный соус:
- Блендером смешайте базилик и чеснок, тонкой струйкой влейте оливковое масло.
- Добавьте кедровые орехи и пармезан, затем перемешивайте в течение 1 минуты.
- Нагрейте сливки в кастрюле на медленном огне до закипания.
- Вылейте 1/2 часть горячих сливок в блендер к соусу из базилика и взбивайте в течение 20 секунд, чтобы смешать..
- Вылейте смесь обратно в сливки, и варите 5 минут или до загустения.
Комментарии