Сливочный соус песто
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 пучок свежих листьев базилика
- 1 стакан сыра пармезан
- 100 грамм сливочного сыра
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 большой зубчик чеснока
Рецепт - Сливочный соус песто:
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
- Добавьте листья базилика и готовьте, пока они не станут мягкими и ярко-зелеными, от 2 до 5 минут.
- Слейте базилик, сохранив 2 столовые ложки базиликовой воды.
- Смешайте базилик, 2 столовые ложки базиликовой воды, сыр пармезан, сливочный сыр, оливковое масло, сливочное масло и чеснок в блендере, до получения однородной кремообразной массы.
Комментарии