Сливочный соус песто

Этот соус песто, уникален благодаря добавлению сливочного сыра, который придает ему великолепную сливочную текстуру.
Время приготовления:
15 минут
Национальная кухня:
Итальянская
Категория рецепта:
Песто
Количество порций:
10
Ингридиенты:
1 пучок свежих листьев базилика
1 стакан сыра пармезан
100 грамм сливочного сыра
1/4 стакана оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 большой зубчик чеснока
Рецепт - Сливочный соус песто:
1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте листья базилика и готовьте, пока они не станут мягкими и ярко-зелеными, от 2 до 5 минут. Слейте базилик, сохранив 2 столовые ложки базиликовой воды.
2. Смешайте базилик, 2 столовые ложки базиликовой воды, сыр пармезан, сливочный сыр, оливковое масло, сливочное масло и чеснок в блендере, до получения однородной кремообразной массы.
Похожие рецепты: