Песто с какао бобами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
![Песто с какао бобами](/files/styles/views_recipe_osnovnoe_foto/public/images/mainphoto/6366628-41bdcd31ca1b48679eb6f1b18bf25380.jpg?itok=IVrA0Vmc)
Ингредиенты:
- 50 грамм свежих листьев базилика
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана какао-бобов
- 3 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки перца горошком
- 1/4 чайной ложки морской соли
Рецепт - Песто с какао бобами:
- Поместите листья базилика в блендер.
- Добавьте 2 столовые ложки масла, какао-бобы, 2 столовые ложки кедровых орехов, лимонный сок, перец горошком и морскую соль.
- Мешать до грубого состояния.
- При необходимости добавьте больше масла и смешайте в кремообразную пасту.
- Смешайте с оставшимися кедровыми орешками.
- Используйте соус песто сразу же или охладите в стеклянной посуде, смазанной маслом, чтобы он не потемнел.
Комментарии