Халапеньо песто

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусный, пряный вариант вашего оригинального итальянского соуса песто.
Халапеньо песто
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
14
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 пучка листьев базилика
  • 3/4 чашки тертого сыра
  • 1 перец халапеньо
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Рецепт - Халапеньо песто:

  1. Грецкие орехи и чеснок измельчить до мелкой крошки.
  2. Добавьте базилик, сыр и перец халапеньо, хорошо перемешать.
  3. Влить оливковое масло в смесь базилика, перемешивать пока консистенция не станет однородной.
  4. Приправить солью и черным перцем.