Легкий песто с базиликом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 чашки свежего базилика
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 1/4 стакана обезжиренного сыра рикотта
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 чайные ложки оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки овощного бульона
Рецепт - Легкий песто с базиликом:
- Измельчите базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне или блендере.
- Добавьте сыр рикотта в смесь базилика и перемешайте.
- Повторите с сыром пармезан, оливковым маслом, солью и черным перцем.
- Добавьте овощной бульон и взбивайте, пока соус не станет однородным.
- Добавьте больше бульона, если соус песто слишком густой.
Комментарии