Легкий соус песто

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это самый простой рецепт песто, в котором используются легкодоступные ингредиенты. Его можно приготовить за 2 минуты после того, как вы поджарите миндаль.
Легкий соус песто
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана миндаля
  • Пучок базилика
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • соль и перец по вкусу

Рецепт - Легкий соус песто:

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  2. Поместите миндаль на противень и запекайте в течение 10 минут или до легкого поджаривания.
  3. Блендером смешайте поджаренный миндаль, чеснок, базилик, оливковое масло, мускатный орех, соль и перец.
  4. Перемешивайте, пока не образуется паста.