Песто из кинзы, халапеньо и лайма

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это острая альтернатива классическому песто с базиликом. Вы можете контролировать остроту, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую оболочку перца перед добавлением его в соус песто. Если вам нравится по острее, просто бросьте побольше перца!
Песто из кинзы, халапеньо и лайма
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
lidochka7

Ингредиенты:

  • 1 пучок свежей кинзы
  • 2 столовых ложки поджаренных кедровых орешков
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 свежего перца халапеньо

Рецепт - Песто из кинзы, халапеньо и лайма:

  1. Смешайте кинзу, кедровые орехи, оливковое масло, чеснок, сок лайма, перец халапеньо и сыр пармезан в блендере, мешайте пока смесь не станет мягкой, пастообразной консистенции.