Сицилийское песто
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1/3 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
- 1/4 стакана оливкового масла
- Свежии листья базилика.
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока
- 2 чашки помидоров черри
- очищенных от семян и нарезанны
- 1/2 чашки сыра рикотта
- Соль и перец по вкусу
Рецепт - Сицилийское песто:
- Смешайте сыр Пармиджано-Реджано, оливковое масло, листья базилика, кедровые орехи и чеснок в ступке.
- Измельчите пестиком, пока песто не станет мелкого помола, но не слишком гладким.
- Смешайте соус песто, помидоры черри и сыр рикотта в миске.
- Приправить солью и перцем.Готово, можно подавать.
Комментарии