Лагман из баранины
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- баранина (на косточке) - 500 г
- перец - 4 шт.
- лук - 1 шт.
- масло топленое - 100 г
- чеснок - 4 зубчика
- помидоры - 4 шт.
- лапша лагманная
- соль
- зелень
Рецепт - Лагман из баранины:
- Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.
- Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.
- Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии