Лагман из баранины

Категория рецепта:
Национальная кухня:
При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
Лагман из баранины
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
105 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nadenka1956

Ингредиенты:

  • баранина (на косточке) - 500 г
  • перец - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло топленое - 100 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • помидоры - 4 шт.
  • лапша лагманная
  • соль
  • зелень

Рецепт - Лагман из баранины:

  1. Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.
  2. Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.
  3. Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: