Лагман из индейки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Филе индейки 300-400 гр
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Подсолнечное масло 3-4 ст.л
Рецепт - Лагман из индейки:
- Филе нарезаем кубиками. Обжариваем в казане на разогретом подсолнечном масле.
- Мясо почти готово, кладем лук. При нарезке мельчить не стоит, делайте небольшими квадратиками.
- Работаем дальше по схеме: почистили, порезали, положили тушиться. Сначала морковь.
- Проделали все то же самое с перцем болгарским, томатами и картофелем.
- Помидоры.
- Картошка.
- Перемешали. Получилась такая красота.
- Заливаем холодной водой, овощи должны быть все закрыты. Накрываем крышкой и тушим. Закипело, держим минут 10 на медленном огне и выключаем. Проверьте картофель, сварился ли.
- Лапшу использую готовую лагманную. Если такой нет, смело используйте спагетти. Или приготовьте домашнюю.
- В глубокую тарелку накладываем макароны, сверху заливаем бульоном и подаем к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии