Лагман по-домашнему
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- свинина (говядина) 600 г
- редька 1 шт.
- красный перец 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- лук 1 шт.
- кабачок 200 г
- лапша для лагмана 200 г
- вода 400-500 мл
- морковь 1 шт.
- специи
- соль
Рецепт - Лагман по-домашнему:
- Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
- Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
- Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.
- Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
- Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 минут.
- Затем добавляем варёную лапшу.
Комментарии