Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сыр маскарпоне – 100 г
- сливки жирностью 25% – 400 г
- соль – по вкусу
- чеснок – 5 г
- шпинат замороженный – 50 г
- хлеб белый – 70 г
- горошек консервированный – 50 г
- крапива свежая – 10 г
Рецепт - Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой:
- Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения.Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком.Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.
Комментарии