Легкий крапивный суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Крапива – 4 веточки
- Картофель – 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – 0.5 шт
- Яйца – 1 шт
- Зелень
- Специи
- Соль
Рецепт - Легкий крапивный суп:
- Подготавливаем кастрюлю средних размеров, наливаем воду, чтобы она была наполнена на половину, после чего ставим на плиту.
- Ждем, пока вода закипит.
- Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его кубиками.
- То же самое проделываем и с морковью.
- Как только вода закипела, закидываем туда нарезанные морковь и картофель.
- Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем мелко нарезанный лук.
- Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам.
- Добавить соли.
- Крапиву вместе с зеленью нарезаем мелко и закидываем в кастрюлю.
- Ждем минут 7, после чего мелко нарезаем вареное вкрутую яйцо и закидываем в готовый суп.Приятного аппетита!
Комментарии