Шпинатный суп с фрикадельками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Фарш - 500 г
- Кунжут - 2 ст.л.
- Картофель - 700 г
- Брокколи - 200 г
- Болгарский перец - 200 г
- Шпинат - 100 г
- Морковь - 150 г
- Лук порей - 150 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Рецепт - Шпинатный суп с фрикадельками:
- Мелко нарезать лук.
- Натереть морковь на средней терке.
- Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
- Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.
- Нарезать шпинат.
- Очистить картофель и нарезать кубиками.
- Добавить в фарш кунжут и перемешать.
- Сформировать фрикадельки.
- Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.0 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.1 Залить водой и довести до кипения.2 Добавить картофель и довести до кипения.3 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.4 Добавить брокколи и варить 10 минут.5 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.
Комментарии