Португальский зеленый суп

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Португальский зеленый суп готовится легко и просто. Приготовление займет не более 50 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Португальский зеленый суп
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Natalia-Igonina

Ингредиенты:

  • соль
  • морковь – 1 шт
  • укроп
  • 150 г бескостной свинины
  • яйца – 2 шт
  • зеленый базилик
  • 150 г бескостной говядины
  • красный лук – 1 луковица
  • петрушка
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • кинза

Рецепт - Португальский зеленый суп:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковьочистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Разогреть в кастрюле, в которой будетвариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной, 5 мин.Добавить лук и морковь.
  3. Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 мин. Мясо должнодать обильный сок.
  4. Влить 500 мл воды, увеличить огоньи довести суп до кипения. Посолить,поперчить. Накрыть кастрюлю крышкойи оставить суп на небольшом огне.
  5. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.Затем размять вилкой в крупную крошку.Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  6. Добавить в суп зелень и яйца, проварить, 2 мин., и снять с огня. Сразу жеразлить по тарелкам.Подавать со сметаной.
Дополнительные фотографии: