Португальский зеленый суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- соль
- морковь – 1 шт
- укроп
- 150 г бескостной свинины
- яйца – 2 шт
- зеленый базилик
- 150 г бескостной говядины
- красный лук – 1 луковица
- петрушка
- масло растительное – 2 ст.л.
- кинза
Рецепт - Португальский зеленый суп:
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковьочистить и нарезать тонкой соломкой.
- Разогреть в кастрюле, в которой будетвариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной, 5 мин.Добавить лук и морковь.
- Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 мин. Мясо должнодать обильный сок.
- Влить 500 мл воды, увеличить огоньи довести суп до кипения. Посолить,поперчить. Накрыть кастрюлю крышкойи оставить суп на небольшом огне.
- Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.Затем размять вилкой в крупную крошку.Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
- Добавить в суп зелень и яйца, проварить, 2 мин., и снять с огня. Сразу жеразлить по тарелкам.Подавать со сметаной.
Дополнительные фотографии:
Комментарии