Щавелевый суп с рыбой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Легкий летний супчик с щавелем и рыбой.
Щавелевый суп с рыбой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • 1 л овощного бульона
  • 300 г отварного филе рыбы
  • 400 г щавеля
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2-3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • зелень
  • соль, перец

Рецепт - Щавелевый суп с рыбой:

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения.
  2. Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу.
  3. Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень.
  4. Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: