Щавелевый суп с рыбой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 л овощного бульона
- 300 г отварного филе рыбы
- 400 г щавеля
- 1 луковица
- 4 ст. л. сметаны
- 2-3 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сахара
- зелень
- соль, перец
Рецепт - Щавелевый суп с рыбой:
- Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения.
- Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу.
- Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень.
- Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии