Суп со щавелем

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Быстрый и простой рецепт супа, который придётся по вкусу всей семье. Щавель содержит калий, необходимый для баланса натрия в организме, разжижает кровь, обогащает рацион полезной мягкой клетчаткой.
Суп со щавелем
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
KaprizYlia

Ингредиенты:

  • бульон говяжий, с косточкой 1,5 л
  • говядина отварная 250 г
  • картофель 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок, зубчик 3 шт.
  • перец сладкий 100 г
  • щавель 150 г
  • яйцо куриное 4 шт.

Рецепт - Суп со щавелем:

  1. Лук нарезать кубиками, отправить в бульон, варить около 10 минут, нарезать картофель и перец, отправить в кастрюлю. Посолить. Варить до мягкости картофеля, около 10 минут. Перебрать щавель, нарезать полосками, чеснок нарезать слайсами.Отварить яйца, почистить. Мясо разобрать, порезать кусочками. Щавель, чеснок и мясо соединить с супом. Варить пару минут. Суп готов. Подавать с половинками яйца и сметаной.