Немецкое пирожное
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 кг
- Вода — 0
- 2 л
- Сахар — 0
- 4 ст.
- Лимон — 1 шт.
Рецепт - Немецкое пирожное:
- Раскладываем пласт теста на столе.
- Смазываем мокрой кисточкой и немного присыпаем сахаром.
- Сворачиваем с двух сторон в рулет.
- Разрезаем тесто на кусочки, затем слегка приплюснем каждый.
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Готовим глазурь: кипятим воду, растворяем сахар, увариваем.
- Затем добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.
- Снимаем глазурь с огня и помещаем в емкость с холодной водой.
- Взбиваем миксером до белого цвета.
- Покрываем пирожные нежной глазурью.
- Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии