Сырники без яиц с манкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусные воздушные сырники без яиц. Идеально для завтрака.
Сырники без яиц с манкой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
JIy4IIIuu_poBar

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 250 гр.
  • Манка 2 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Банан спелый 1 шт.

Рецепт - Сырники без яиц с манкой:

  1. 1) Творог можно сбить погружным блэндером или протереть через сито.
  2. Я беру обезжиренный, потому что он более сухой.
  3. С обычным творогом консистенция получается более жидкая, поэтому чтобы придать сырникам форму приходится добавлять больше муки, а это сказывается на вкус.
  4. По этой же причине я не использую яйца. 2) В творог добавить муку, манную крупу и сахар. 3) Банан хорошенько размять вилкой. 4) Нагреть сковородку с маслом. 5) Мокрыми руками сформировать шарики, диаметром пять шесть сантиметров, и слегка приплюснуть их.
  5. По форме они должны напоминать биточки.
  6. Во время жарки они еще немного опустятся. 6) Жарю я их минут пять семь, на не слишком сильном огне. 7) Готовые сырники выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. 8) В холодном виде они будут еще вкуснее.