Сырники без яиц с манкой

Рецепт - Сырники без яиц с манкой:
1) Творог можно сбить погружным блэндером или протереть через сито. Я беру обезжиренный, потому что он более сухой. С обычным творогом консистенция получается более жидкая, поэтому чтобы придать сырникам форму приходится добавлять больше муки, а это сказывается на вкус. По этой же причине я не использую яйца.
2) В творог добавить муку, манную крупу и сахар.
3) Банан хорошенько размять вилкой.
4) Нагреть сковородку с маслом.
5) Мокрыми руками сформировать шарики, диаметром пять шесть сантиметров, и слегка приплюснуть их. По форме они должны напоминать биточки. Во время жарки они еще немного опустятся.
6) Жарю я их минут пять семь, на не слишком сильном огне.
7) Готовые сырники выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
8) В холодном виде они будут еще вкуснее.
Похожие рецепты: