Гарнир из двух видов капусты

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Гарнир из двух видов капусты довольно интересно. Приготовление займет не более 35 мин. Всем обязательно понравится.
Гарнир из двух видов капусты
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
sena_1978

Ингредиенты:

  • чеснок – 2 зубчика
  • средний кочан брокколи – 1 шт.
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.
  • соль
  • растительное масло – 0,3 стакана

Рецепт - Гарнир из двух видов капусты:

  1. Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
  2. Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.
  3. Добавить молодую капусту, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.