Морская капуста с фасолью

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.
Морская капуста с фасолью
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Ekaterina

Ингредиенты:

  • морская капуста 50 г
  • фасоль консервированная 50 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Рецепт - Морская капуста с фасолью:

  1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.
  2. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
  3. Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.
Дополнительные фотографии: