Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
KrasotkaRossii

Ингредиенты:

  • Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г
  • Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Белый хлеб без корки - 3 куска
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертый пармезан - 50 г
  • Листики петрушки - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Рецепт - Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке:

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.
  3. В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
  4. Добавить приготовленный соус и перемешать.
  5. Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.
Дополнительные фотографии: