Жареные крокеты в испанском стиле

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Жареные крокеты в испанском стиле готовится легко и просто. Приготовление займет не более 75 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Жареные крокеты в испанском стиле
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Vkusnostory

Ингредиенты:

  • 400–420 мл молока
  • 4 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 100 г сыровяленой ветчины
  • 150 г вареной ветчины
  • 90–100 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 1 сладкий красный перец
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло
  • Жгучий молотый перец чили
  • Соль
  • Черный молотый перец

Рецепт - Жареные крокеты в испанском стиле:

  1. Яйца очистите. Перец раз-режьте пополам, удалите перегородки и семена. Всю ветчину, яйца и сладкий перец мелко нарежьте.
  2. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки, добавь-те муку. Тонкой струйкой, не прекращая мешать, влейте молоко. Приправьте солью, черным перцем и чили.
  3. Добавьте яйца, сладкий перец и ветчину. Перемешайте. Прогревайте еще 2–3 мин., помешивая. Снимите с огня, остудите.
  4. Из полученной массы сформируйте крокеты, окуните во взбитое яйцо, обваляйте панировке и обжарьте во фритюре в оливковом масле. Подавайте теплыми с зеленым салатом.