Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 100 г взбитых сливок жирностью 38%
- 400 г натурального йогурта
- 1 ч. л. тертого корня имбиря
- 5 ст. л. тертого черного шоколада
Рецепт - Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта:
- Все ингредиенты смешать миксером в миске до однородной консистенции.
- Выложить смесь в контейнер и поместить в морозилку на 8–10 чов при температуре. Раз в 2 часа смесь доставать и тщательно перемешивать вилкой.
- С помощью ложки для мороженого, предварительно подогретой в теплой воде, сформовать из мороженого шарики. Подавать, украсив тертым шоколадом.
Комментарии