Низкоуглеводное протеиновое мороженое
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сливки Parmalat Chef 33 % 500 мл
- протеин порошковый (спортивное питание) 70 г
- эритритол (сахзам) 60 г
- ваниль
- какао алкализованное 30 г
Рецепт - Низкоуглеводное протеиновое мороженое:
- Холодные жирные сливки взбить в плотную массу с ванилью, эритритолом (или любым подсластителем по вашему вкусу), а также вместе с протеином. Можно взять протеин с любым вкусом, тогда и мороженое будет соответствующее.
- Выложить готовую массу в коробку с крышкой (я испльзую литровую коробку от ягодного пюре, эта масса туда хорошо помещается). Отправить в морозилку на 4 часа.Дать слегка отойти в тепле около 20 минут и выложить в креманку.Мороженое по вкусу точно такое же, как и обычный пломбир, но не содержит сахар, а также у него примерно 15 г белка в порции.
Дополнительные фотографии:
Комментарии