Мангово-йогуртовое мороженое

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Мангово-йогуртовое мороженое довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 25 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Мангово-йогуртовое мороженое
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Elena-Sergeevna

Ингредиенты:

  • 150 г крема 'Шантийи'
  • 150 г мякоти манго
  • 150 г сахарной пудры
  • сок 1 лимона
  • 600 г йогурта

Рецепт - Мангово-йогуртовое мороженое:

  1. Крем 'Шантийи' - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны различные добавки - кофе, какао и др.Перемешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12˚С. Подавать в высоком винном бокале, украсив мороженое дольками спелых свежих фруктов или ягодами.