Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 35 мин. Все оценят его по достоинству.
Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Viniamin_rr

Ингредиенты:

  • 1 авокадо среднего размера
  • 3 ст. л. жидкого меда
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 3 ст. л. грецких орехов
  • 2 шарика мороженого
  • черная смородина, протертая с сахаром

Рецепт - Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами:

  1. Плод авокадо помыть, аккуратно разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть, мелко порезать и выложить в чашку. Выдавить сок лимона и добавить к измельченной мякоти авокадо.Орехи измельчить и высыпать в чашку с мякотью авокадо. Мед соединить с авокадо и орехами. Все хорошо перемешать и уложить смесь в пустые чашечки из-под авокадо. На тарелку вылить ложечкой соус из черной смородины (ягоды, протертые с сахаром) в виде двух кругов.С краю тарелки уложить половину авокадо и шарик мороженого. Блюдо можно украсить ягодами и половинками грецкого ореха.